設計留學。轉職接案。創意實務。作品製作
設計留學先修 進修專線(02)2311-1855 │ 設計實務養成 進修專線(02)2381-9765

今年30歲的丘仁先,成功申請上讓ppaper雜誌譽為「史上最難申請進入的藝術學院」-英國皇家藝術學院,而他從小到大的求學背景甚至工作經驗卻是和設計一點關連性也沒有,然而究竟是什麼樣的力量,促使他有了這樣的改變?又是怎樣的想法,讓他醞釀起在30歲時給自己這樣一份大禮呢?


30歲決定成就自己不一樣的人生

丘仁先畢業自台大海洋工程系,其後接觸過多領域工作環境,當過工程師、銀行專員,也經歷過時下年輕人都趨之若鶩的澳洲打工遊學,只是丘仁先澳洲回國後有了轉變,他依舊念念不忘在國外生活的步調與方式,決定給自己一個改變生活環境的機會,他告訴自己他想要在國外生活,便開始了不一樣的人生規劃。


想出國念書,決心報考設計留學

丘仁先說:「澳洲生活兩年回國後,太想念在國外生活的氛圍與環境,興起到國外留學的計畫,一開始也沒有鎖定出國留學要念什麼,無意間興起念設計的念頭,基於這樣的想法,便開始接觸教授設計的機構。」丘仁先接著說:「比較過其他機構,試聽一次馬上就感受到這不是我的需求!他牌機構,學生排排坐,大班制教學,老師在台上上課,課間學生在底下自己練習,但是學設計,這絕不能像一般學英文或是學電腦那樣的教學方式,因為『設計』因人而異,每個創作都有被討論的空間,這樣才能激盪出更多的設計靈感。」同時反觀易禧的授課教室屬環形空間,通過「空間設計」更貼近「學設計」的使用者需求,也讓學生跟老師間的互動性更緊密,這也成了吸引丘仁先選擇易禧學設計的最大主因。



透過學習 申請到史上最難申請的學校「英國皇家藝術學院」

由於距離申請出國留學只剩不到半年的時間,讓丘仁先即便後續已經開始進入課程,依舊存有一些猶疑,他不確定那些在AIC展出的作品集,自己是否也能做出來,加上沒有設計背景,更讓他不安。好在易禧師資豐富的教學經驗,讓他很快遺忘這些焦慮。


丘仁先說:「在這裡是小班制教學,也因此老師更能貼近學生的需求,同學間則是因為大家都有出國念書的共同目標,學習起來更有凝聚力!而且易禧不定期規劃學員作品在外展出機會,讓學生作品多了很多被看見和被發現的機會。」也因此,透過易禧的專業師資與教學環境,讓丘仁先今年一舉申請到史上最難入學的藝術學校-「英國皇家藝術學院」。



用學習的力量,讓自己永遠保持最佳競爭狀態

學習的力量究竟有多大?在這個講究通才的今天,只單靠一種技能要走到退休,那就只有被等著取代的命運!透過學習,讓自己主導自己的人生,才會知道你的潛能有多大!而丘仁先也表示,未來計畫在英國念完書後,到荷蘭或是美國工作,透過出國留學的機會,逐步實踐對理想生活的方式,30歲人生正開始,任何想法都可以被實現。


感受不一樣的設計學習

AIC國際工業產品設計留學先修班!

非設計科系,設計留學最佳先修準備課程!

學習源自全球知名設計學院的設計流程,由具有名校留學經驗與豐富業界資歷的講師親自指導。

重啟你的創意思考模式,教你如何抓住創意金點子,創作令人驚艷的設計作品集。

產品創作完整修練

嚴選學習主題課程,一次掌握產品設計師應具備的專業能力,

協助您完成作品集,達成出國目標。


 基礎視覺:平面視覺基礎繪圖班

 設計專題(一):

        手繪技法:產品手繪實戰教戰守則

        設計提案(1):創意產品設計工作坊

 設計專題(二):

        設計提案(2):概念產品實戰工作坊

        3D造型提案:Alias 3D產品造型設計

 3D列印指導:3D列印創作演練驗證

 作品集指導:作品集美學編輯行銷術



資深創意人

精彩教學陣容

由資深設計人、創意人、創意總監主管親自授課,指導業界設計領域的專業團隊合作與思考邏輯。講師均在設計產業第一線任職,並擁有多年汽車、工業&產品設計產業與國際設計比賽得獎與國際大型設計展覽參展經驗,並分享超越一般講師的國際設計實務經驗。



接軌國際

前進歐美設計名校 

AIC有多年輔導學員出國念設計的經驗,協助超過2000位以上學員進入歐美設計名校,如: 英國皇家藝術學院(RCA)、美國巴沙狄那藝術中心設計學院(Art Center)、美國羅德島設計學院(RISD)...等。
< 今年最新榜單出爐>



易禧獨家課程

國際設計比賽班 

10大學習方法,讓你輕鬆掌握獲獎的秘訣! EC MakerLab易禧自造者實驗室,讓學員實際動手做創作,並由有國際設計比賽得獎的資深設計師親自指導,發展創意核心,輔導學員參加國際紅點、IF獎...等國際設計賽,點亮同學的生涯履歷。
< 點擊進入-國際設計比賽班 >



松山文創園區
易禧學員作品展 

易禧創意學員作品展,每年定期在松山文創園區舉辦,提供學員一個對外公開的的創意設計交流平台,不僅培養學員的創作自信心,還能擁有被大眾/業界看見機會,對於同學日後的升學推薦甄試、申請學校,或是未來的工作面試,都具有相當大的助益。



狂賀!!學員作品入圍紅點設計概念獎! 

狂賀!! 德國2016 Reddot Design Award of Design Concep紅點設計概念獎,易禧學員作品入圍! 

免費設計留學說明會

> 沒有背景如何申請歐美設計學院?
> 分析成功錄取關鍵,找到申請優勢。
> 設計留學先修,提升美學力,完成作品集!
> 訂好目標方向,歐美設計系所簡介。

 

講座時間:

預約說明會 / 索取課程資訊

請填妥下列資訊,將有專人與您聯繫!

web page creator software by Mobirise 1.7.1