平面設計,視覺設計碩士留學先修課程-易禧創意AIC設計教學中心

平面設計視覺設計碩士留學先修課程-易禧創意AIC。出國深造、平面設計視覺設計的優質管道,培養全方位平面設計視覺設計人才,掌握廣告商業設計,美學設計技巧!學習Phothsop, Illustrator平面設計課程,繪圖技巧,完成設計作品集,成功申請國內外設計研究所。平面設計課程從實務應用的構圖及色彩計劃觀念切入,課程內將實際操作大量的平面設計雜誌成功範例,能快速與業界接軌,將帶您進入軟體高級應用的領域並具有專業的水準表現!學習Photoshop,平面繪圖技巧,採用專業影像處理軟體學習Photoshop與向量插畫軟體Illustrator的整合應用,學習完成將具有獨立完成平面設計的紮實基礎與執行能力,對圖文整合概念,印刷製作流程,有更深入的認識與概念


AIC平面視覺設計碩士先修課程
平面設計需要的不只是工具的技巧,更需要的是創作美學的能量! 再簡單的設計,經過美學的規劃,都可以創造極致的美感。
AIC平面視覺設計碩士先修課程,幫助你從核心掌握設計的技法,浸潤式學習,培養你創意與美學的素養,作品導向教學,協助完成作品集。
不論未來有意從事平面設計工作,還是進修國內外設計研究所,在這裡,您都可以獲得您想要的。
全期78小時,立刻讓你掌握平面設計的極致美學!
課程大綱
 
基礎課-平面視覺繪圖設計
從實務應用的構圖及色彩計劃觀念切入,課程內將實際操作大量的設計雜誌成功範例,能快速與業界接軌,將帶您進入軟體高級應用的領域並具有專業的水準表現!採用專業影像處理軟體Photoshop與向量插畫軟體Illustrator的整合應用,學習完成將具有獨立完成平面設計的紮實基礎與執行能力,對圖文整合概念,印刷製作流程,有更深入的認識與概念。
 
◎影像細節及精緻度呈現 ◎特殊字體運用及標誌規劃設計
◎創造商業級高質感廣告 ◎拼貼後現代創意廣告設計
◎加強空間感、視覺導引訓練
◎平面影像資源整合及運用
◎藝術創作訓練(構圖、意境與插畫結合) ◎平面設計作品指導
 
創意美學設計 Creative Design  24hrs
培養美感能力與創意方法,透由色彩語言的表現與構圖原則,以實際案例分析進入創意發想的領域,並實際運用廣告創意方式來執行專案,透過小組討論方法,在短時間激發創意並付出實踐,有效增加未來作品表現力與強度。此階段將訓練設計的『說故事』能力表現,進行設計提案並瞭解廣告的行銷手法與創意流程,透過思考發想的正確流程製作出有專業水準且具想像力的廣告藝術作品。
 
◎設計美感與構圖 ◎創意流程及小組分工執行
◎色彩計畫 ◎平面進階廣告範例製作
◎創意發想及心智圖 Mind Map 訓練 ◎資源收集及行銷案例探討
◎設計專案簡報小組訓練 ◎創意廣告提案與競賽
 
商業美學設計整合 Advanced Graphic Design  24hrs
競爭激烈的商業環境,想要突出你的商品,最需要獨特的創意還有精緻的視覺呈現。如何靈活應用設計的技巧,讓你的商品特色能夠脫穎而出,最需要的是創意、美學與設計工具的整合能力!本單元進階的平面軟體操作實務與美學應用,從素材的選取、文字、插圖、攝影到版面的構成,營造讓人感興趣的視覺,並培養設計者對商業作品的敏銳度,加強作品構圖的分析與創作能力,立即提升個人的設計整合能力與特色。
 
◎數位影像概念解析 ◎特殊立體文字運用及創作
◎Photoshop、Illutstrator進階技法 ◎影像特殊背景製作
◎構圖藝術創作訓練 ◎商業性廣告分析與製作
 
 
學習願景
 
平面設計專長特色   設計留學
專職的平面設計師必須具備獨立作業的能力,從一開始的概念想法、視覺設計到印刷完稿、提案全程參與,其工作範圍主要包含公司整體形象視覺化,活動主視覺及各類文宣品的企劃設計,企業手冊的圖文編輯,這些都需要具備美學能力、熟練的設計技法及數位影像印前製作的專業知識。進階可應用到個人化商品,商業插畫、海報與平面視覺有關的各類設計合作。平面設計相較其他設計而言,算是最容易入門,也是應用最廣泛的設計。 出國學設計,除了可以增廣見聞,還可以磨練自己國際競爭力、語言與經歷,一般而言,申請出國須準備基本幾項物件,語文成績、財力證明、推薦信與作品集,其中以作品集最為重要。有出國計畫的同學,可以藉由本課程準備作品集以利申請學校,可申請的科系很多,包含: Graphic Design、Computer Arts、Illustration、Visiual Communication、Art Education、Print、Advertising、Computer Graphic ...等等。
   
適合對象 專業師資
小班菁英教學,從零開始,完整學程規劃,無須任何基礎,適合未來有意從事平面設計相關工作,需要高階平面美學技法與計畫申請平面設計相關科系研究所的學習者。 AIC特別聘請海外留學歸國,擁有豐富教學與業界實務經驗的資深設計師親自指導。滿懷教學熱忱的講師除了專業的知識傳達外,還提供許多業界資訊,提供同學與實際工作或進修的第一手訊息。
   
未來工作 我們的服務
課程結束後,未來可從事如: 平面設計師、插畫設計、企業識別設計、行銷企劃、專業美編、藝術指導、廣告公司工作、專業圖像創作、個人SOHO族、學校講師、設計總監...等。 •課程享有一次免費續聽服務,再次加深學習的效果與增加作品數量。

•舒適上課環境,環型教室,無限量供應冷熱飲咖啡茶點。

•作品導向教學方式,協助學員完成作品集。

•提供國外大學留學講座,邀請國外大學教授親臨AIC中心。

開課訊息
 
>>按讚加入易禧粉絲團
最新開課梯次

8/20

週六白天班 早上9:30~下午4:30 <Back to Top↑>
9/24 設計基礎班 早上9:30~下午4:30  
  提供日間、週末與夜間班, 課程含講義。
YES我對課程有興趣,請專人與我聯繫!
我要預約專人解說 我要索取詳細課程資訊
姓名 電話  Email  
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。