California Institute of the Arts
美國 加州藝術學院
動畫人才聚集地CalArts
加州藝術學院簡稱CalArts是一所藝術專設學校,科系包括美術、舞蹈、音樂、電影和動畫等,而動畫科系在該校最為突出也廣受國際產學界認可,尤其是國際許多動畫名人均出自於這所學校,其中包括最知名的動畫公司皮克斯的創始人John Lasseter、 鬼才導演Tim Burton和動畫名作鐵巨人導演Brad Bird等,舉凡國際許多膾炙人口的動畫電影人才都和CalArts息息相關。

 

CalArts的動畫系所分為大學部的角色動畫系(Character Animation)和研究所的實驗動畫所(Experimental Animation), 這兩個部門有迥然不同的發展課程,角色動畫系主要是培育業界商用人才,實驗動畫所偏屬培養藝術性和多元性媒材創作。

 

在本次的講座內容中,除了分析該校的課程發展外、也會指導申請該校應注意的作品準備和分享老師在CalArts的求學過程。

  • 時間 講座已結束。謝謝同學熱情參與!
  • 講師 史明輝 資深動畫導演
  • 地點 AIC中心 台北市重慶南路一段66號10樓
  • 預約 02-2311-1855  免付費專線 0800-622-822
  • 費用 NT$100  AIC學員免費

請詳細填寫下列資訊,
將有專人與您聯繫相關事宜!
姓名
身分 非學員 AIC學員
電話
Email
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,
易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

>>進入易禧創意粉絲團

【主講人-簡介】史明輝

知名動畫導演,作品曾獲「金馬獎」與多項國內外獎項,被譽為「台東李安」。加州藝術學院CalArts :電腦動畫/實驗動畫/動畫製作碩士。

 

2013最新作品「寂寞碼頭」連續在荷蘭、台灣和日本獲獎,更獲得了2013國際亞太影展-最佳短片的殊榮。