School of Visual Arts - 紐約視覺藝術學院
開放學風,感受紐約創意力!
School of Visual Arts 視覺藝術學院,成立於1947年,位於紐約曼哈頓下東區內,是一所以紐約市為校園的著名藝術設計大學,學風自由開放,重視創意與美學啟發,著重於學生本身的藝術創作及獨立思考能力的培養。


專注於藝術的創作與批判性評論的SVA,最具知名度的Computer Art電腦視覺藝術與Graphic Design平面視覺設計是美國第一個將碩士課程重心置於視覺美感與效果的訓練與培養。動畫為SVA的強項,包括2D、3D模型與動畫製作。


本次活動Jimmy老師將談談SVA上課經驗,分享紐約生活與工作心得,以及分享所學如何影響畢業後工作領域及專業的發展! 有興趣前往美國進修的朋友,歡迎預約參加!

  • 時間 講座已結束。謝謝同學熱情參與!
  • 地點 AIC中心 台北市重慶南路一段66號10樓
  • 預約 02-2311-1855  免付費專線 0800-622-822
  • 費用 付費講座。

請詳細填寫下列資訊, 將有專人與您聯繫!
姓名
身分 非學員 AIC學員
電話
Email
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,
易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

>>進入易禧創意粉絲團

【主講人-簡介】Jimmy

畢業於美國 School of Visual Arts。 資深3D合成特效師與藝術家,獲得多項國際影展獎項,擁有豐富的業界經驗, 曾於紐約HBO/HSP、Quantum Film 電影公司、紐約 Edgeworx 商業廣告製作公司、台灣三立電視台動畫師、太極影音...等公司工作。