Design Academy Eindhoven
荷蘭安荷芬設計學院
認識荷蘭DAE設計學院!
我在荷蘭就讀 DAE 時有個趣聞。那便是歐洲設計雜誌報導歐洲設計學院評比,DAE 跟英國RCA齊名並列為歐洲設計師搖籃的首席。然而 RCA 出面抗議表示兩間學校無法比較,因為 RCA 只有博碩士班!但相對來說這則趣聞表達了DAE 大學部已經可以與 RCA 博碩士生PK,也算是歐洲媒體恭維了DAE 學院!

 

雖說兩間學院作育英才無數,然而不可否認的在近期歐陸最具影響力的幾位設計師,許多都是畢業於DAE學院, 這或許是因為如此 DAE學院在近年特別受到歐洲教育界、藝術界與設計界的重視吧!


跟著我一起了解DAE的設計教學核心與上課的方式吧!

  • 時間 講座已結束。謝謝同學熱情參與!
  • 講師 陳俊豪 資深產品設計總監
  • 地點 AIC中心 台北市重慶南路一段66號10樓
  • 預約 02-2311-1855  免付費專線 0800-622-822
  • 費用 NT$100  AIC學員免費

請詳細填寫下列資訊,將有專人與您聯繫!
姓名
身分 非學員 AIC學員
電話
Email
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,
易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

>>進入易禧創意粉絲團

【主講人-簡介】陳俊豪

畢業於荷蘭安荷芬設計學院 Design Academy Eindhoven。資深產品設計總監,擁有豐富國際設計與展覽經驗,包括 : Sony 未來家電大賽國內首獎、亂有秩序北館展、米蘭家具展、工藝時尚yii計畫..等。